SAHABAT

♥ NUMANIMUYAH ♥

hgvjhHay guys kali ini gw akan ngepost persahabatan gw nih “NUMANIMUYAH” lucu yah haha 😀 kita bersatu 10 JANUARY 2013 asal mula nama ini karena kelompok Grooming dari Bu Istiqomah guru ADM. Perkantoran kita. Nama ini singkatan dari nama kita ber6 loh  NUMANIMUYAH (NUR, MADE, NITA, MUS, MAYA, INDAH) kita sahabatan dari kelas satu,maen bareng, poto bareng dan kelompokan bareng. Okee selanjutnya gw akan kenalin sahabat gw satu persatu, yuk cekidooottt…..

Yang pertama namanya Indah Marhaini, biasa dipanggil kaka karena dia paling tua dan paling tinggi juga diantara kita hehe.. dia selalu bersikap dewasa, sabar di persahabatan ini.

indah

Yang kedua Nur Wayani biasa dipanggil mabel sama si bahar eh hehe piss nur 😀 dia agak jutek klo belom kenal sama org tp aslinya baik qok :p dia itu ngefans banget sama Arjuna Mahabrata sampe2 kaset apapun dibeli sama dia hadeh -,- dia punya suara yang cetar loh apalagi dangdut aduhaiii hahaaa…

nur

Yang ketiga Nimade Dewi Ayu Lestari, orang bali loh diantara kita ber6 dia doang nih yg beda agama, jd makin unik persahabatan. agak lemot sedikit nih anak hehe pis de:D

vhvj

Yang keempat Maya Anggraini, biasa dibpanggil jenong hehe anaknya agak pendiem gitu, tp klo lg ketawa dan ngmg hmm paling menggelegar wkwk piss may … dia bilang sih dia itu angel iyadeh angel jenong hehe…

hgu

Yang kelima Nur Novianita biasa dipanggil nita iyalah nama nya haha.. dia cerewet pis klo nyanyi lagu yg galau-galau suaranya cers banget deh hehe …

nita

Tapi sekarang kita ber6 dipisah kelas huhu kangen deh, kita dipisah jd tiga-tiga dibagi dua kelas XII AP 1 (Indah, Nur, Maya) dan XII AP 3 (Made, Mus, Nita) :(. udahan yah cerita tentang persahabatan ini, semoga kita selalu solid dan bersama-sama terus 🙂

 

Iklan

5 respons untuk ‘SAHABAT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s